Covid-19

Seit Montag, 15. Februar findet an unserer Schule wieder Präsenzunterricht unter verstärkten Hygienebestimmungen statt.

Im Folgenden finden Sie Informationen zum Schulstart nach den Semesterferien sowie die Einverständniserklärung für die Selbsttests in der Schule:

Schulstart nach den Semesterferien

HBM_Elternbrief_Volksschule_FINAL

Einverständniserklärung Selbsttest

Das Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung bittet alle Eltern und Erziehungsberechtigten darum, an einer Umfrage zu den Selbsttests in der Schule teilzunehmen. Weitere Informationen sowie den Link zur Umfrage finden Sie im folgenden Dokument:

Erinnerungsmail Eltern

Unterstützung seitens der Bildungsdirektion

Hier finden Sie Informationen zu Unterstützungsangeboten und Anlaufstellen der Bildungsdirektion Steiermark:

Kontaktliste_Abt_B_Mai 2021

Weitere aktuelle Informationen zu unserer Schule finden Sie auf unserer Facebookseite!

Facebookseite der Volksschule Grafendorf